Ingrédients :
- des fruits secs
- des emportes-pièces (métallique a marche mieux qu'en plastique pour le démoulage) ou pas
Réalisation :
- mettre du chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et attendre un petit peu pour y mettre des fruits secs
- sinon mettre le chocolat dans l'emporte-pièce et y déposer des fruits secs en appuyant suffisamment pour que ça tienne
-Mettre au frigo pour bien faire durcir puis démouler... les emporte-pièces avec des petites formes comme des petites têtes ne sont pas évident à démouler et parfois ça casse... On peut les recoller en refaisant foudre du chocolat et en s'en servant comme d'une colle...
Offrir une plaque de chocolat et des fruits secs oui mais sous forme de mendiants (palets) !!!
On s'y met cet aprèm! et avec le super patron imprimable de mini maison partagé par Croque la vie en rose, comme emballage, sûre que ces petits présents vont cartonner! ;-))
RépondreSupprimer